Мегаполис Стафф
Сеть ресторанов домашнего питания "Теремок" ищет желающих развиваться и работать, оплачивает обучение и гарантирует своевременные выплаты.

140 руб./час, выплаты два раза месяц;
Обучение оплачивается: 10000 рублей (5 тыс. после первого рабочего дня и 5 тыс. плюсуется к Вашей зарплате).
Должностные обязанности: приготовление блинов, каш, супов, салатов, расчет с покупателями на кассе.

Требования:
Гражданство Российской Федерации;
Пол – женский/мужской (женщины в приоритете);
Возраст – от 18 (не рассматриваем студентов) до 53 лет.
Опыт работы в общепите не обязателен.
Отсутствие хронических заболеваний (без инвалидности).
Опрятный внешний вид (чистоплотный, не пьющий, с наличием фронтальных зубов, без крупных вызывающих татуировок на руках, крупных шрамов и т. п.).

• Готовность работать на ногах, в горячем цеху (температура плит – до 260 градусов).
• Готовность к работе с людьми, приветливость (обращение к клиенту на кассе – «Добрый день, сударь/сударыня!», «Чего изволите?» и т. п.).
• Готовность соблюдать строгие санитарные нормы и требования (работа без макияжа, украшений, лака для ногтей; для мужчин – чисто выбритое лицо).

Для кандидатов предусмотрено обучение продолжительностью 6 дней.
• 4 дня – обучение в ШПБ (Школа практического блинопечения) – специально оборудованный класс на нашем пищевом производстве, где происходит обучение навыку выпечки блина.
• 2 дня – практика на ресторане, под присмотром наставника, где кандидат уже выпекает блины на продажу.
По окончании второго дня практики – зачет. (Наши сотрудники знают нормы веса закладки начинок наизусть! За 6 дней кандидату предстоит изучить большой объем теоретической информации).

Изучение станции «Вторые блюда» (каши, супы, салаты) – 7 смен, и станции «Касса» - 1 смена, происходит в процессе работы. За 15 смен кандидат должен научится работать на всех позициях.
Важно! Мы работаем только с универсалами, т. е. кандидат должен быть готов обучиться работе на всех трех станциях, на чем-то одном работать нельзя – все наши сотрудники взаимозаменяемы.

Условия:

График работы – 2/2, 3/3; с 09.00 до 22.00, с 10.00 до 22.00, с 10.00 до 23.00, с 11.00 до 23.00 (в зависимости от графика работы конкретного ресторана).

Все сотрудники приходят за 30 минут до начала рабочей смены, чтобы подготовить ресторан к открытию, и задерживаются на 30 минут по окончанию смены для проведения вечерней уборки.
Штатных уборщиц/посудомойщиц у нас нет, смена полностью отвечает за чистоту ресторана (чистка плит, мытье тары/утвари, чистота прилавков, мытье полов и столов).

В течении дня – 3 перерыва по 20 минут, обеды предоставляются компанией бесплатно.